DELE, POR ELE E PRA ELE

É pela fé que chegamos a Deus

E por Sua graça Ele nos dá a eternidade

Ele nos torna filhos Seus

E nos conduz à liberdade.

Só por Jesus podemos ser vitoriosos

E não temer o que há de vir

Ele nos dá força para sermos valorosos

Pois Seu amor não nos permite medo sentir.

Confiemos nEle com todo o nosso ser

Mostremos tudo isso no nosso viver

Testemunhando com nossas ações

Ele é o caminho, a verdade e a vida

É Ele que a faz bela e querida

Recheada de veras emoções.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/02/2012
Código do texto: T3522690