MEU PORTO SEGURO
Trilhei por caminhos torpes
no jardim sem luz
colhi as flores
das dores da vida
rosas venenosas
tulipas malditas
e plantas carnívoras
Tentei fugir,mas pisei
na areia movediça dos pecados
e fui afundando devagar
As mágoas,os rancores,o ódio
tudo isso fazia
meu corpo pesar e cada vez mais
ia afundando
nesse terreno maldito
e quando pensei
que o meu fim era irremediável
eu fui salvo
consegui sair ileso
uma mão abençoada
me jogou a corda da salvação
me puxou do limbo e me salvou
não fui parar na cova rasa do desamor
O amor de DEUS me salvou
ele me deu uma nova oportunidade
com sua infinita misericórdia
Agora vou colher as flores
do jardim da felicidade
vou tomar cuidado para não voltar
à ferir-me nos espinhos
dos vícios mundanos
eu não vou mais
colocar os pés nesse lamaçal do mal
vou pisar em terra firme
evitar os pecados impuros
pois com DEUS
eu tenho um porto seguro