Conversa com um anjo - A pergunta

Tenho muito que lhe falar, anjo que me guarda
pois sinto não ter mais forças para escrever
sei que teu carinho por mim não tarda
tua proteção ajuda meus caminhos escolher.

Tenho me magoado, talvez sem razão
passei muitos dias afastado, triste
mas não deixei que afetasse meu coração
ficaria frágil para todo mal que existe.

Aconteceram coisa que não suportei
esqueci o motivo de sorrir
eu olhei com os olhos e assim me enganei
agora os fechei e não consigo mais abrir.

Então meu anjo, o que devo eu fazer
agora estou aqui para te escutar
não tenho medo do que me possa acontecer
só quero me compreender, você pode me ajudar?
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/02/2012
Código do texto: T3522356
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.