Depressão doença que não é de Deus !!!

Só sabe o que é uma depressão quem já passou por ela.

Depressão tem um único causador que é:falta de força na alma,corpo aberto e falta de perdão.

Muitas pessoas se deprimem,quando perdem um ente querido,ou quando passam por um trauma grande,ou uma doença,ou um mau o qual não conseguem sair dele,como:drogas,alcoo,problemas familiares,problemas sentimentais etc.

A verdade que o doente de depressão é uma pessoa cheia,que se encontra no seu limite,(uma bomba relógio) prestes a explodir.Sofre,chora,passa mal, tem pensamentos acelerados,é uma pessoa triste,um corpo aberto para todas as outras doenças e espiritos sebosos encostarem...

Resumindo,é uma doença que não é de Deus,é o fim do poço da existência humana.

Psiquiatra,psicólogo e neurologista ajudam com drogas que deminuem os sintomas da depressão.Mas o único e eficaz rémedio contra ela,é Deus,ou seja, buscar a Deus,pois só ele é capaz de estender a mão e nos tirar do abismo de lama da doença depressão.

A pessoa deprimida é enfeliz,esta exausta,não consegue mais ver sentido na vida, e é uma ovelha fácil para o salteador dominar,por isso essa doença não é de Deus.

Quantas pessoas se matam depressivas,morrem de enfarto,enlouquecem

não conseguem fazer coisas simples como: tomar banho,andar sozinho,e apreciar a dádiva de estar vivo.

O rémedio é JESUS ,o bom pastor.É perdoar,se perdoar,e reconhecer que nossa vida é de Jesus,e só ele para nos lavar com seu santo espirito de misericordia e amor.

POIS ASSIM DISSE O SENHOR:Vinde a mim,todos os que estais labutando e que estais sobrecarregados,e eu vos reanimarei.Tomai sobre vós o meu jugo e aprendei de mim,pois sou de temperamento brando e humilde de coração,e achareis revigoramente para as vossas almas.Pois o meu jugo é benévolo e minha carga é leve.Mateus 11:28-30

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519936