ELE É MEU CONDUTOR

Peregrino sou

Nessa terra de gigantes.

Me sinto assim...

Cansada, esgotada,

Mas nunca desanimada.

Caminhando vou em frente

Não paro, pois...

Ainda tenho que cumprir minha jornada.

É tão forte o Senhor que me conduz

Ele é incansável! JESUS!

Escaldante é o sol do meio dia

Dá agonia!

Sinto o como brasas,

Me queima nessa estrada.

Ardência no corpo e na alma

Tal é o meu cansaço!

Mas meu condutor é adorável

Ele não cansa nem se fadiga

Inigualável!

Triunfante sei que vou chegar

Levantarei vôo nas asas de um querubim

Descansarei em fim!

Tem mãos fortes aquele que me arrebata.

Incomparável!

E o seu amor por mim é assim...

Inexplicável!!!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 25/02/2012
Código do texto: T3519693
Classificação de conteúdo: seguro