ELE É

Suas palavras são vida

Seus ensinos são riqueza

Seus mandamentos são qual doce

Seu julgo é suave, Seu fado leveza.

Seu amor é sem medida

Seu perdão é grandioso

Sua graça é maravilhosa

Sua justiça equânime

Ele é Deus conosco

Ele é o todo poderoso

Ele não muda

Ele é a Rocha

Ele é a paz

Ele é o Senhor dos senhores.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/02/2012
Código do texto: T3519051