DEVO SER LUZ

Devo ser luz porque creio na Luz

Que me tem conduzido à vida

Que tem iluminado todo o meu ser

E tornou a minha alma agradecida.

Devo ser luz porque é minha obrigação

E devo fazê-la com muito amor

Para que outros vejam o meu exemplo

E assim dêem glorias ao Senhor.

Devo ser luz de um belo lume

Que ao brilhar deixe um bom perfume

Maravilhando a todos como fez Jesus.

Devo ser uma luz em toda a minha caminhada

Para que ao fim da minha jornada

Receba a coroa por viver e andar na luz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/02/2012
Código do texto: T3519039