O QUE EM MIM FIZESTE

Senhor, tu mudaste o meu coração

Me deste uma mente nova

Um espírito que se renova

E contigo há comunhão.

Com paz, esperança e amor

Cujo alvo é a santidade

Alicerçada pela verdade

Que é Tu meu Senhor

Pois isso o que digo e faço

É com vista nos Teus passos

E nos Teus ensinamentos

Que moldam meu viver

Dão brilho ao meu ser

E gerenciam os meus pensamentos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519036