Expiação
Tu expiaste meus pecados
Jorge Linhaça
Ajoelhado naquele jardim
A tua alma ao céu elevaste
Nossos pecados de todo expiaste
Quando teu sangue fluía carmim
Temo ao pensar: Que seria de mim?
Que meus pecados carrego qual traste
Não fosse o teu expiar o guindaste
Qu' as minhas dores levasse por fim
Tendo o coração assim quebrantado
E também o espírito contrito
Peço-te o perdão por haver pecado
Conduz, Senhor, meu coração aflito
Para que eu possa andar ao teu lado
em meio ao amor... fecundo, infinito
Salvador, 25 de fevereiro de 2012