O QUE VEREMOS?

Pai, quanto tempo esperaste

Para nos ver assim,

Estávamos perdidos,

Em trevas sem fim.

Agora somos teus filhos,

Tua noiva amada

Que se rendeu a ti

Para ser transformada.

Temos que deixar

O mundo, o pecado.

Buscar mais de Deus

E vivermos a teu lado.

O noivo chama por nós,

Ele deseja santidade.

Não adianta mentirmos,

Esconder-lhe a verdade.

Devemos nos arrepender,

Buscar as vestes brancas,

Pois a noiva deve estar

Pura e santa.

Jesus logo virá nos buscar,

Devemos nos vestir,

Nos preparar.

Como a noiva, se enfeitar.

Mas quando estivermos diante Dele

E abrirmos nossas mãos,

O QUE VEREMOS ?

O sangue das almas ?

Por que permanecemos calados,

E de forma egoísta

Resistimos ao chamado?

Jesus espera por nós,

Espera o dia em que o encontraremos,

E por toda eternidade

Junto aos anjos, O adoraremos.

Mas enquanto vivermos aqui

Temos algo a cumprir.

E somente nós mesmos

Podemos impedir.

Devemos sim dizer:

Te amamos Jesus, venha nos buscar,

Mas também devemos deixar

Um outro amor Deus nos mostrar.

Para não irmos sozinhos,

Para o evangelho pregar.

E fazer a noiva de Cristo

Cada vez mais aumentar.

NádiaM
Enviado por NádiaM em 19/01/2007
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T351769
Classificação de conteúdo: seguro