MOSTREMOS AO MUNDO

O velho tem que se tornar novo

Pra que o novo nele se instale

E prove o quanto vale

O novo viver perante o povo.

Deus é que opera em nós essa mudança

Nos dá esperança, fé, paz e amor

Ele é o Senhor

E por Sua graça somos Suas crianças.

Para crescermos em Sua palavra santa

Cuja beleza e eficácia são tanta

Que não necessitamos de outra ou ninguém.

Por ela vivamos uma vida abundante

Mostrando ao mundo a cada instante

Que em Jesus temos a vida eterna, nosso maior bem.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/02/2012
Código do texto: T3516867