HÁ UMA SOLUÇÃO

O mundo jaz nas trevas

Sem conhecimento de Deus

Muitos seguem o exemplo de Adão e Eva

E se não retrocederem morrem nos pecados seus

Porém, há uma oportuna solução

Que mudará a vida e o destino,

Trazendo-lhe salvação,

Nova direção, novo tino.

O injusto se tornará justo

Sem que lhe acarrete nenhum custo

Porém, lhe é exigido fé

Que será posta em Jesus

Tornando-o assim uma luz

Para brilhar onde quer que estiver

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/02/2012
Código do texto: T3516861