Getsêmani
Jardim da agonia, horto do tormento,
No sopé do Monte das Oliveiras,
Lugar de clamor e de oração,
De tristeza, de angustia, e de aflição.
De sono, de vigília e desatenção,
De lagrimas de sangue, e submissão,
De espada, de beijo e traição,
De fuga, de medo, e de prisão,
De repreensão, de amor e de multidão.