Belo e Bonito

Foste Tu quem escolheste a mim,

para frutos que não terão fim.

Foi o Senhor quem me chamou

aos seus braços de amor.

Ressuscitaste mortos, paraste o tempo, abriste o mar,

me deste voz para um grito,

o universo pudeste criar

tão belo e bonito.

Uma alegria sem explicação

que a cada dia me consome,

conheces minhas ações e emoções

e me chamas pelo nome.

Outra vez, me seguras pela mão,

rumo a Cristo,

consagras, deixas meu coração

tão belo e bonito.

Entrego a Ti

tudo o que eu já senti,

vivo Teus sonhos em mim...

Minha boca está cheia de louvor

e minha poesia ao Rei recito,

que meus versos sejam de habilidoso escritor,

poema tão belo e bonito.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 23/02/2012
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T3516126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.