NÃO SABEM O QUE FAZEM !
TANTA GENTE SEM TEMOR !
ACHAM QUE TUDO SABEM
FOI-SE EMBORA O RESPEITO
SERÁ QUE NÃO SABEM O QUE FAZEM !?
GENTE CEGA...GENTE DESORIENTADA
PODE AINDA ALCANÇAR O PERDÃO
O INIMIGO ESTA NA BEIRA DA ESTRADA
CUIDADO COM O TEU CORAÇÃO !
NÃO SABE O QUE FAZER
OU FAZ O QUE NÃO SABE !?
JESUS NA CRUZ TE PERDOOU
VOCÊ AINDA NÃO SABE O QUE FAZ!?
CONTINUA NA GUERRA....
OU QUER SUA PAZ ETERNA !?