VOLTA-TE PRA JESUS!

Quando tudo parecer um caos

E nenhuma esperança à vista

A dor quiser ofuscar a alegria

E a fé não tiver nenhuma pista

Quando a angústia, a enfermidade

Baterem à tua porta ferozes

Quando os problemas parecerem gigantes

Terríveis, implacáveis, algozes

Volta-te para Jesus!

Ele é o Príncipe da paz,

O caminho, a vida, a luz,

Aquele que tudo pode e faz.

Confia a Ele tudo que és e que tens

Por Sua graça te dará solução

Te dará certeza agora do além

Pois é o autor da salvação

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/02/2012
Código do texto: T3514805