UM VASO

De um simples barro inerte

Sem aparência ou formosura

O Criador fez maravilhas

Lhe dando vida presente e futura

Uma obra de arte valiosa

Para um propósito real

Levando as boas novas

Que produz vida eternal

Um vaso iluminado

Cheio do amor do Amado

Que se deu por nós na cruz

Um barro agora moldado

Sem os detalhes do pecado

Mas com os adornos de Jesus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/02/2012
Código do texto: T3514798