Um Pouco de Mim



Sou todo o resto do que fui,
Sou a Fé que a tudo enxerga,
A luta que vem da força da Vitória,
A letra certa para cada ocasião,
O som que acaricia meu coração e faz-me ver
que tudo isso que tenho não é nato do que sou,
E sim, de quem foi o motivo dolorido,
Regado por sangue inocente e sagrado,
Que levou-me a tanta sensibilidade,
Levando-me a claridade do Seu Amor por mim,
hoje sou tão dEle,
Que não conheço quem sou,
Vou me conhecendo através da comunhão que tenho,
Assim, conhecendo um pouco de mim,
Vou fazendo a vontade dEle, assim,
Sem saber como,
Só o seguindo e obedecendo
Nadando nesse imenso Mar de Amor
Que jamais terá fim.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 22/02/2012
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T3513215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.