PAZ COM CRISTO
NESSES DIAS DE FERIADOS
MEU DESCANSO FOI TOTAL
COM CRISTO FIQUEI LIGADO
FOI MUITA PAZ CELESTIAL.
O MUNDO JAZ O MALIGNO
MINHA ARMA FOI ORAÇÃO
COMIGO ESTAVA UM AMIGO
FOI MUITA PAZ DA IMENSIDÃO.
TEVE MUITA BATALHA ESPIRITUAL
O PECADO DA CARNE É CRUEL
O INIMIGO TE LEVA PARA O INFERNO
JESUS TE LEVA PARA O CÉU.