SEGUIR A CRISTO

Seguir a Cristo implica em entrega de si mesmo

Para ser útil como um vaso de bênçãos

Não é um caminhar a esmo

Mas com a certeza de salvação

Cristo não nos chama de qualquer jeito

É Sua graça que nos elege pela fé

É Ele que põe o Seu amor em nosso peito

E está conosco pro que der e vier

Seguir a Cristo deve ser o nosso grande anelo

E deve ser feito de um modo puro e belo

Com tudo que somos e temos

Cristo deu o exemplo e deseja que O imitemos

Para que outros entendam Sua mensagem

Vivida por nós enquanto prosseguimos em nossa viagem.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/02/2012
Código do texto: T3512511