SÊ PURO!

Se já foste lavado no sangue de Cristo

Procura viver santo e puro

Não é demais te dizer isto

Vive bem teu presente e teu futuro

Se há pureza em teus olhos

Verás todas as coisas puras

Distinguindo rosas dos abrolhos

E não precisarás fazer nenhuma jura

Ser puro é dever de todo cristão

É um fruto do coração

Pelo Espírito Santo gerado

Sê puro! É o que te manda Deus

Para que junto com os teus

Proclame o amor do Grande Deus Amado

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/02/2012
Código do texto: T3512509