TU ÉS DEUS

Tu és o Deus Todo Poderoso,

Criador de tudo, Maravilhoso.

O Senhor dos senhores

De quem vêm os eternos valores.

Tu és Aquele que guarda, uma fortaleza,

Um refúgio de inigualável grandeza.

A Tua sombra há doce segurança

Com a companhia da paz e da esperança.

Em Ti pode-se confiar plenamente,

Tua palavra assim nos diz seguramente

E o coração tranqüilo descansa.

Pois Teu socorro é bem presente

Na vida de todo o crente

Que para a eternidade avança.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/02/2012
Código do texto: T3512506