ENVOLVIDO CONTIGO
ENVOLVIDO CONTIGO
Envolvido com teus olhos
Liberto por tuas palavras
Os meus dias assim passam
E não há nada melhor que estar em tua presença
Nada mais sublime que tua existência em mim
Diante do que sei e penso
Daquilo que ainda não compreendo
Crescem os erros de quem está só aprendendo
Mas teu cuidado é sentido fortemente aqui por dentro
Tua verdade é o meu maior livramento
Pois clareias meu ser para apenas te bendizer
Tua misericórdia é grande
Tua fidelidade a nada pode ser comparada