Tudo o que eu tenho é teu Senhor
Tudo que tenho é teu Senhor.
Tudo o que tenho é teu Senhor..
Minha vida, meus sonhos,
Meus anseios, meu labor
Tudo o que tenho é teu Senhor
Meus talentos,
Meus tormentos,
Minha dor
Meus desejos e vontades
A Ti quero entregar
Como oferta, pura
Santa e viva em teu altar
Tudo o que tenho é teu Senhor
Seja muito ou pouco for...
Tudo o que tenho é teu Senhor