Jesus
Jesus
Enviado por Deus
Seu nome é Jesus
Filho da Felicidade
Pai da luz
Deus do Sol
Princípe de Deus
Presente de Deus
Princípe poderoso
Protetor das Leis
Defensor dos Homens
Dirigente da Paz
Pastor protetor
O grande orador
Esse é o nosso
Poderoso senhor