Por Tua permição e graça

Eu estou

Neste lugar

Com desejo Senhor

De fielmente Te honrar

Com meu coração

Te adorar

Me entregar

Tudo o que há

Em mim te dar

Louvar

E só a Ti adorar

Meu Senhor

Toma o meu coração para Ti

E cuide bem dele por favor

Cuida também da minha alma

E também da minha fala

Pois também veio de Ti

E eu

Vivo só para ti

Cada vez que eu acordar

E também ao todos os dias

Da minha vida eu ter a graça de levantar

A boca para falar

Os braços movimentar

Ou ouvidos para saber ouvir

As maravilhas que tem feito por mim

A visão para enxergar

Perfeitamente no meu irmão a tua face diante de mim

Sempre que eu respirar

Ou qualquer coisa que eu faça

Sei que é por Tua permição

E graça

E quando meu coração bater

Saberei que a cada batida dele é você

Que diz para mim

A frase mais simples e perfeita que alguém pode ouvir

Te amo