ESSA MULHER MADURA DE DEUS


Mulher madura, esse teu charme,
não existe o que o desarme…
Chega com o aroma de Cristo,
trazendo o amor verdadeiro.
Experiente, sabes como conquistar,
e fazer-se amar…
Assim, sem qualquer remissão,
conquistas qualquer coração…
Usando esse poder da Palavra,
sabes como levar muitos a Cristo…
Teu coração está firmado em Cristo teu Salvador,
e assim conheces o amor que perdura,
que é o sábio amor da mulher madura…
MULHER MADURA DE DEUS!

(Desconheço a Autoria)
Autoria Desconhecida
Enviado por Franci Barbosa em 20/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3509582
Classificação de conteúdo: seguro