Pois sei que você é o caminho, a verdade e a vida

Nas vezes que me sinto perdido

Procuro não desanimar

Pois sei que estás comigo

E sempre estará

Mesmo que eu

Passe por inúmeras provações

Mesmo que eu

Tenha que resistir as tentações

Sei que contigo tudo posso superar

Qualquer barreira atravessar

Mover montanhas, andar sobre o mar

Pois tudo que for pedido em Seu nome verdadeiramente

Sei que certamente

Acontecerá

Pois sei que você

É o caminho, a verdade e a vida

É a minha estrada

Que me traz de volta pra casa

É o caminho, a verdade e a vida

É Pai, Filho, Santo Espírito

E acima de tudo é o meu amigo