Nada Pode Contra Esse Amor
Nada pode contra esse amor
Nada pode superar
Ninguém pode explicar
Sequer mensurar tal amor.
Amor provado através de morte
Muita dor, mas também alegria
Afinal escravos receberiam libertação
Os cativos agora são livres para adorar.
Nada pode nos separar
Nada pode nos deter
O amor d'Ele em nós.
Mas a nossa ingratidão
Pode sim nos separar desse grande amor
Não reconhecer esse amor é a maior das tolices.
19/02/2012