COM TODO O TEU CORAÇÃO

Aqui tu podes ser um sem terra

Vivendo numa terra árida e difícil

Onde cada dia parece ser uma guerra

E melhorar parece impossível

Deus te promete uma terra boa

Com ribeiros, fontes e mananciais

Onde jamais serás um a toa

Mas alguém mui especial

Nesta nova terra darás frutos

Pois nela não haverá lutos

E cada dia será como uma canção

Tens apenas que acreditar

E a Jesus tua vida entregar

Com todo o teu coração

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/02/2012
Código do texto: T3507578