NOVA CRIATURA

Uma nova criação é o que Deus quer ver em nós

Não uma reforma baseada em aparências

E Ele não é um terrível algoz

Quando nos faz passar por experiências

Ele quer modelar o nosso caráter e o nosso ser

Quer que tenhamos uma fé inabalável

E que testemunhemos por todo nosso viver

Do Seu amor fiel e incomensurável

Uma nova criatura anda em novidade de vida

As obras da carne nela não mais estão contidas

E sim, os frutos dos Espírito Santo

Para que assim sejamos para a Sua glória

E façamos diferente na história

Louvando-O com um novo canto

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/02/2012
Código do texto: T3507576