Somente DEUS e EU
Somente Deus e eu
Quando tudo e todos se vão
E a noite tranqüila cai
E eu me encontro ali no meu cantinho, sozinho
Só resta Deus e eu.
Não tem como fugir, fingir nem tão pouco sumir
Pois nesta hora só existe o agora
Somente Deus e eu.
Se eu era forte, fiquei fraco
Se era bonito fiquei feio
Se corajoso fiquei medroso
Se orgulhoso fiquei humilde
Se eu era rico fiquei pobre
Descobri que nestas horas
Eu sou somente quem sou
Pois quando a noite cai
Há somente Deus e eu
E eu sei que Ele na sua infinita grandeza
Sabe quem eu sou
E me ama simplesmente
Assim...
...Como sou.