PORQUE VIVER PRA DEUS

VIVA PRA DEUS!

Oh Meu Deus!!!

O mundo todo enlouqueceu

De tão bondoso Criador

O homem se esqueceu.

A Terra foi Deus quem Criou

A vida foi Deus quem deu

Se você ainda está vivo

É que o Senhor te concedeu.

Então porque tanto pecado

Por que tal o descaso

Com o senhor da Criação?

Sozinho tu não podes nada

Porque entristece a Deus?

Não é Ele que te socorre

Porque ages como ateus?

Rejeites o mundo agora

Aceite levar tua cruz

Nos deU exemplo Jesus.

Se a festa é pra o Senhor

Você torce o nariz

Tem pra dar toda desculpa

Mas louvar a Deus não quiz.

Agora a festa é o pro rei Momo

Representante de Lucifer

Que alegre espia do seu trono

Tira de Deus a tua fé.

Vestes tua fantasia

Pro carnaval vais com alegria

Dizes a si mesmo o que é que tem?

Isso não faz mal a ninguém!

Saiba que das tuas obras

Darás conta um dia

Vais chegar diante de Deus

Te apresentar de mãos vazia

Oh que triste não serás

Ouvir da boca de Jesus

Afasta te de mim maldito!

Triste é partir sem a LUZ!

Deus nos mostra dois caminhos

Caminho largo ou estreito

Se escolhes a espaçosa

De estar com Deus

não terás direito

Estrada larga é farta

Sexo livre, drogas, enganação,

Vícios, bebedeira, prostituição,

Idolatria, mentiras, dissolução...

Mas na morada do Senhor

Saiba que não entra não!

Então encontres o caminho

Nele te leva Jesus

Deixe de andar no engano

E não mais ande sozinho

Quando partires da Terra

Sozinho não vais estar

E ao chegares no céu

O Senhor virá te encontrar

Te dará uma coroa de ouro

Que tem guardado pra ti

Coroará só vencedores

Que rejeitaram o mundo aqui!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 18/02/2012
Código do texto: T3506600
Classificação de conteúdo: seguro