Esperança

Do Senhor surgem as esperanças

mesmo quando ainda não posso comemorar

enquanto meus olhos não vêem

nem meu coração pode realizar

minha alma sabe onde esperar

minha alegria não irradia

meu corpo ainda sente o pesar

mesmo assim eu sei

ainda que nenhuma lei

seja da natureza, matemática ou incerteza

eu irei minha história remontar

ainda que caiam pedras

que meus inimigos zombem

que suas palavras possam meu coração assolar

sei que tudo isso não será em vão

levanterei com as pedras um muro

com as zombas farei canção

e suas palavras não irão alcançar

a grande maravilha em que irei repousar

pois se me faltam contextos

e nada posso provar

que me desculpem os céticos

do qual já residi nesse seco teto

mas a felicidade não é mérito dos números

e em Deus prefiro confiar

a ficar no éter da esperança

sem saber na falta de todo o universo

onde por os pés para repolsar.