TEM ALGUÉM...

TEM ALGUÉM PERTO DE TI...

TEM ALGUÉM QUE NÃO TE ABANDONA...

EIS-ME AQUI, É JESUS QUE TE AMA.

TEM ALGUÉM QUE TE GUARDA...

COM MUITOS ANJOS ACAMPADOS...

EIS-ME AQUI, É JESUS TEU AMADO.

TEM ALGUÉM QUE TE ILUMINA....

TEM ALGUÉM COM MUITA TERNURA....

EIS-ME AQUI, É JESUS COM SUA ALMA PURA.

TEM ALGUÉM QUE UM DIA TE CUROU....

TEM ALGUÉM QUE ALIVIOU A SUA DOR...

EIS-ME AQUI, É JESUS O VOSSO SALVADOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/02/2012
Código do texto: T3506100