QUERES CRUZAR ESTA PONTE?

O homem sem Deus está distante

Perdido e, portanto, morto

Mas Jesus é a única ponte

Para tirá-lo do caminho torto

Dá-lhe vida, transformando todo o ser

Sem que este faça nenhuma obra

Porque é pela graça que pode ter

O bem maior e por este Jesus nada lhe cobra

Exceto a fé que também é um Dom de Deus

Que graciosamente Ele reparte entre os Seus

Através da qual se nasce de novo

Eis agora o tempo, o dia aceitável

Aceita este presente que Cristo te dá tão amável

E assim passes a fazer parte do Seu povo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/02/2012
Código do texto: T3505921