EM TI EU DESCUBRO

Entre tuas maravilhas está a minha salvação

Ó Deus MARAVILHOSO de terno e puro amor

Por isso sincero eu entôo a Ti, grata canção

Por ter remido assim um tão pobre pecador

Em Ti busco os verdadeiros conselhos

Porque de Ti CONSELHEIRO vêm as palavras retas

Que me fazem ver como num espelho

O que preciso mudar e como cumprir Tuas metas

Tu és o DEUS FORTE que criou o mundo

Igual a Ti não há outro eu sei

Escrutinas tudo em fração de segundos

Por isso também a Ti louvarei

Tu também és o PAI DA ETERNIDADE

O tempo está abaixo de Ti

E na beleza da Tua santidade

Quero me conduzir enquanto estiver aqui

Só Tu podes dar a verdadeira paz

Porque desta és o PRÍNCIPE majestoso

E com certeza Tua presença satisfaz

Sim, Tu és da igreja o esposo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/02/2012
Código do texto: T3505919