DEIXA O PECADO!

Não importa qual seja teu pecado

Jesus pode te perdoar

Seu sangue pode limpar tua vida

E vida eterna te dar

O pecado só te escraviza

Mas Cristo pode te salvar

Ele te regenera

E faz tudo mudar

Deixa de mão o pecado

Vem ser de Deus o amado

Entrega a Ele o teu viver

O pecado só te traz morte

Mas Jesus muda tua sorte

E te faz um novo ser

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/02/2012
Código do texto: T3505918