A você...

• Se você se sentir desanimado olha pra o céu e contempla o que Deus deixou pra iluminar seu caminho sem lágrimas. E ao tocar no seu rosto veja que Deus te fez com tanta perfeição que nem você viu, mas nunca e nunca esqueça que na terra tens aqui uma pessoa especial, uma pessoa verdadeira. Deus deu o céu, a terra e tudo para que possamos contemplar com os olhos e enxergar a perfeição que foi feito o mundo. Sentir o amor, sentir a beleza que vem de dentro do Ser, e nele fazer sua morada e nesta morada, sentir que você é importante pra mim e para ele. Nunca e nunca sentiras abandonado, nunca estarás sozinho. Você tem uma historia, tem tudo que é perfeito que Deus fez.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 18/02/2012
Código do texto: T3505886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.