UMA CRAVÍNA ESPECIAL
“UMA CRAVINA ESPECIAL”
Uns verdadeiros sonhos têm,
Porquanto, para vós contêm;
Objetivos raros! E disciplina,
Devíeis andar! Deus ensina!
De passos simples! Natural;
Sereis! Uma cravina especial.
Andeis! Em fé, espírito;
Tudo fica mais bonito:
Na caridade! Em esperança;
Sinta em Deus! Bonança,
Crendo na paz benevolente;
Sejas sempre tu! Inerente,
Tenhas o balsamo! Divinal:
Sereis! Uma cravina especial.
Sinta Deus! No coração;
Recebereis Dele perfeita unção!
É esse meu legado!
Ele á mim! Acompanhado;
Onde quer que esteja,
Comigo estará! Na peleja:
Deus é meu manancial!
Assim! É uma cravina especial.
Oração é meu remédio;
Afasta todo meu tédio!
Em horas de agonias,
Deus afasta ás fantasias:
Sinto um novíssimo vigor!
Jesus advogado! Meu regedor:
Um apostolo! Deferente, incovencional!
Seja sim! Uma cravina especial.
Autor Gilvan Cardoso.
Revelação e inspiração profética.
Poema de exortação.
16/02/2012. Jesus vos abençoe.