SOBRE O DOMÍNIO DO MAL
NA MINHA ORAÇÃO MEDITO !
PEÇO A DEUS COMPREENSÃO
NO MUNDO QUE VIVEMOS
EXISTE MUITA PERDIÇÃO.
MISERICÓRDIA ! FILHO MATA A MÃE
PAI MATA A FILHINHA...
ACABOU O AMOR FRATERNO!?
É O MAL QUE DOMINA.
JÁ HÁ MUITO TEMPO....
IRMÃO MATA IRMÃO....VEM DE BERÇO
CAIM E ABEL!
FILHO QUERIA MATAR O PRÓPRIO PAI...DAVI!
TANTO CRIME...TANTO ESPANTO
O MALIGNO ESTA AGINDO.......
DEUS SE ENTRISTECE COM ISSO
A FAMÍLIA ESTA SE DESTRUINDO.
TEMOS QUE TER ESPERANÇA
ACREDITAR EM UM MUNDO MELHOR
QUE AS NOSSAS CRIANÇAS CRESÇAM
PARA UM MUNDO MAIS ACOLHEDOR
CHEIO DE PAZ E AMOR.