EIA AVANTE!

Se seguirmos a Jesus, nosso exemplo maior

Certamente teremos um viver festivo

Já não precisaremos ter tristeza e dó

Porque o amor em nós sempre será ativo.

E consequentemente aqueles que não têm luz

Serão alcançados pelo nosso testemunho de vida

Pois estaremos refletindo nosso Senhor Jesus

Razão de nossa piedade, de nossa lida.

Eia, avante! Não nos cansemos de proclamar a paz

Toda amargura, ódio... deixemos para trás!

Construamos um mundo de fé, esperança e humildade.

Tendo Cristo Jesus como o centro de tudo

Pois diante Dele todo mal fica mudo

Porque Ele é o caminho, a vida e a verdade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/02/2012
Código do texto: T3504023