AQUELE QUE CONHECE JESUS

Todo aquele que conhece Jesus

Sabe porque está aqui e para onde vai

Porque recebeu Dele a luz

E da Sua graça não sai

Toda aquele que conhece o Senhor

Tem verdadeiras: fé e esperança

Transborda de paz e amor

E deve ser puro como uma criança

Todo aquele que conhece o Deus eterno

Não irá para o inferno

Porque tem certeza da salvação

É uma nova criatura

Com vida presente e futura

Pois em Jesus tem a redenção

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/02/2012
Código do texto: T3504020