A LUZ DOS JUSTOS BRILHA MAIS FORTE

POEMA BÍBLICO - BIBLICAL POEM

BY ANTONI BIGCUORE*

Do fundo de minh´ alma

nasce um sentimento profundo,

que aquece o meu coração:

É a fé, é o amor, é a esperança,

Senhor Deus, em saber que Tu

governas todo o Universo!

Nada, nem mesmo um fio de nossa cabeça cai,

sem que Tu o ordenas!

Como és Grandioso e bondoso, oh, Pai de Misericórdia!

Teu amor é infinito, onisciente, onipresente e onipotente!

Os perversos continuam a praticar as suas perversidades

contra os justos; continuam a praticar SUBORNO, a praticar

crimes hediondos de pedofilia e toda ordem de injustiças, sobretudo, com os idosos e excluídos de nossa sociedade atual.

Mas, os JUSTOS verão a Tua LUZ resplandecer

sobre seus rostos; a tua paz, a tua alegria, a tua misericórdia

infinita, tudo enfim, concorre para o BEM daqueles que Te amam,

oh Divino Pai Celestial!

Em Ti nós refugiamos; sob as tuas asas estamos protegidos;

Tu és o nosso escudo e proteção!

Em Ti,Senhor, confiamos eternamente!

Louvado seja o Teu nome,Senhor, que está acima de quaisquer

nomes!!!

Amém, amém, amém!

****************************************************

(*)autor é comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta terra. Conheça seu trabalho, acessando e divulgando seus textos:

http://antonibigcuore.blogspot.com - BLOG BEM VIVER e seu link:

www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore (texto inspirado em sp.sp. 16.02.2012, 5a feira, às 16,05 hrs.).

Author is writer, singer and composer in Sao Paulo,Brasil. Acess his BLOG BEM VIVER - and his link up mentioned. Thank you! GOD BLESS YOU!

*****************************************************