MINHA MISSÃO
Se minha missão
‘stiver incompleta,
Então meu Senhor
Conserve o poeta!
Proteja-me, Deus,
Dos laços da morte;
No pranto, na dor,
Faz-me ser mais forte!
Na terra ou no mar,
Faz-me triunfar,
Espalhar tua Luz...
Pregando a verdade,
A felicidade
Em Cristo Jesus!