O PERDÃO

O perdão é uma das características do crente

Porque de Cristo assim aprendeu

E deve fazê-lo docemente

Para que o tenha também de Deus

No perdão se revela a misericórdia

Se mostra o amor, se pratica a fé

No perdão abre-se de mão da vingança

Para fazer aquilo que Deus nos requer

No perdão há firmeza de caráter, de dignidade

Pois pelo perdão nos deu Deus a liberdade

E a verdadeira e abundante vida

No perdão nosso ser é elevado

E nosso próximo é amado

E se sara a ferida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/02/2012
Código do texto: T3502278