MINHA ORAÇÃO II

Ó Jesus por Tua graça

Faz-me Tua volta aguardar

Com toda piedade e santo trato

Demonstrando Tua justiça sem par

Ó Senhor que me salvaste

Dá-me forças nesta espera

Pra que eu enfrente com paciência

As loucuras desta era

Deus amado, Pai celeste

Santo Espírito que me reveste

Apressa-me pra volta de Jesus

Eu não quero ficar omisso

Mas renovar meu compromisso

De neste mundo ser sempre luz

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/02/2012
Código do texto: T3502276