NÃO MAIS EU

Crucificado estou

E não mais vivo eu

Mas Cristo vive em mim

Pela graça do meu Deus

E a minha vida agora

É vivida pela fé

No Deus que me amou

Em Jesus de Nazaré

Que foi crucificado

Pagando o meu pecado

E assim dando-me vida

Para que eu Lhe desse glória

Pois Dele é a minha vitória

E pra Ele é certa a minha ida

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/02/2012
Código do texto: T3502274