DEUS ME TRANSFORMOU

Meu coração de pedra

Deus o transplantou

Por um coração de carne

Enchendo-o com Seu amor

Mudando os maus pensamentos,

Os maus desígnios e más ações

Enchendo-o de contentamento,

Transbordando-o de emoções.

Hoje de coração novo

Faço parte do Seu povo

Sou sim, um filho Seu

E levo aos outros Seu recado

Que Ele nos salva de todo pecado

Pois é o único e Poderoso Deus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/02/2012
Código do texto: T3500337