O SENHOR ESTÁ CONTIGO

O Senhor está contigo

Ele não te falta jamais

E se passares por maus momentos

Mesmo assim sentirás paz

Porque Ele está contigo

Guiando e confortando

Livrando-te do perigo

A todo instante te amando

Sim, porque Ele é o Bom Pastor

Aquele que te dar valor

Ele te ungiu e te escolheu

Te fez o Seu amado

Salvando-te do pecado

E agora te chama de meu

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500325